Fusión de Estantes

Pregunta: Mi biblioteca ahora usa ebrary con Single-Sign On. Antes de este cambio, yo tenía un estante en ebrary, ¡pero los libros desaparecieron! ¿Por qué?

El Single-Sign On de ebrary le permite al usuario ingresar una vez para acceder a ebrary; no hay necesidad de crear una cuenta nueva de ebrary. Al crearse, el Single-Sign On crea una nueva cuenta de ebrary para usted cuando el Server de su biblioteca se comunica con el de ebrary. ebrary puede combinar su estante viejo con su estante nuevo para que usted pueda tener todos sus libros juntos. Para hacer esto, por favor oprima el botón de Ayuda en su sitio de ebrary, escoja el menú de Soporte y escoja “Comuníquese con el servicio de asistencia técnica” y complete la forma de ayuda. Esto es muy útil especialmente si usted incluye la siguiente información:

• Su nombre de usuario antiguo de ebrary
  • Su nombre de usuario nuevo de ebrary
  • La universidad a la que usted esta atendiendo